Четверг, 23.11.2017, 01:11
 Главная  Регистрация  Вход  Приветствую Вас Гость
RSS




Меню





Категории раздела

Аватарки героев из Mortal Kombat [1]
Биографии героев из Mortal Kombat [5]




Мини-чат





Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 162




Статистика



Музыка MK














Главная » 2011 » Июнь » 30 » Биография Sindel / Синдел
15:33
Биография Sindel / Синдел


Раса: эденийчанка
Происхождение: Царство Эдения
Возраст: более 10000 лет
Родственники: Король Джеррод (муж), Китана (дочь)
Актёры: Лия Монтелонго (MK3, UMK3 & MKT), Мюзетта Уондер (MK Annihilation)
Мировоззрение: добро
Статус: Королева Эдении
Оружие: кван до
Боевые стили: Zha Chuan, Fu Jow Pai
Враги: Шао Кан, Таня
Союзники: Принцесса Китана, Джейд
Первое появление: Mortal Kombat-3

Синдел - Королева Царства Эдении. Она прожила много тысячелетий, что свойственно для эденийцев. Это делает её одним из самых старейших персонажей Смертельной Битвы. Несмотря на её готический образ, Эденийская Королева очень добра и готова пожертвовать всем ради своего Царства. Сила Синдел заключается во владении эфирной магией, возможностью левитировать и умением управлять звуковыми волнами.



Царство Эдения было живой планетой, похожей на Землю; огромная Империя, прекраснейший мир. Здесь правили Король Джеррод и Королева Синдел. Чтобы захватить этот мир, Кан должен был победить в священном турнире, и, в случае успеха, он получал право объединить два мира. Несмотря на все старания лучших эденийских войнов, Кан одержал победу и Эдения была завоёвана... Законный правитель Эдении - Король Джеррод - был убит вскоре после рождения его дочери и законной наследницы царства - Принцессы Китаны - которая позже была удочерена Императором Шао Каном.

Император желал, чтобы Синдел стала его Королевой, но убитая горем вдова потеряла рассудок и покончила жизнь самоубийством. Кан был в ярости от действий эденийской правительницы и удержал её душу, не дав ей попасть на Небеса.



Прошло 10.000 лет. Шао Кан решает возродить Королеву, но не во Внешнем Мире, а на Земле. Этот обман позволил Императору сойти на Землю и воскресить Синдел, что дало ему шанс наконец захватить Земной Мир. После открытия портала в Земное царство, Шао Кан постепенно начинает превращать планету в часть Внешнего мира. Истребляя жизнь, Император похищает души всех людей.

Воскрешенная Синдел ничего не знала о своем прошлом и почитала своего Господина.



Когда Принцесса Китана узнала о том, что ее мать жива, она помогла вспомнить Синдел свое прошлое и направила её против Шао Кана. После победы над Императором Эдения была освобождена. Вместе с дочерью и и её подругой - Джейд, Синдел вернулась в свой вновь обретённый мир и заняла законное место на троне.

Спокойствие Эдении вновь было нарушено, когда дочь эденийского посла - Таня - помогла вторгнуться силам старшего бога - Шиннока - и захватить Эдению. Синдел была заточена в подземелье собственного дворца, но Земным Защитникам и Китане удалось вновь справиться с врагом и спасти оба Царства.

Синдел продолжала возрождение Эдении. Она отправляет Китану основать союз с армией шоканов, объединив их войско с эденийским, после чего начать разгром ослабленных сил Императора. Тем временем Королева восстанавливала былую красоту своего Царства, но в Эдению вновь вторглись. Король Драконов - Онага, воскресил недавно убитых Китану и ее союзников и обратил их во Тьму. Синдел опять была заточена в свою тюрьму, а охраняла её камеру сама Принцесса Китана, чей разум был полностью подчинен Онаге. Он знал, что Синдел не посмеет напасть на свою дочь, что делало побег эденийской правительницы практически невозможным. На помощь своей Королеве приходит верная подруга её дочери - Джейд. Ей удаётся запереть Принцессу в одной из камер и освободить Синдел. Вместе они присоединяются к Шуджинко и другим воинам из разных миров. Онага был уничтожен, а мать и дочь снова обрели друг друга.



Но и эта битва не была последней. Китану посещает Блейз и предупреждает о скором сражении в Эдении, а возвращение Шиннока подтверждает его слова. Джонни Кейдж начинает собирать армию Света для последней битвы, от исхода которой будет зависеть судьба всех Царств. Правительница Эдении не могла допустить опасности для своего мира, и решает самой вступить в великое сражение. Принцесса Китана и Джейд следуют за своей Королевой. Близился Армагеддон...

Интересные Факты

­­

Во всех играх, где присутствует Синдел, она одета в фиолетовый костюм и перчатки. Она также позирует с белыми развивающимися волосами, с черной прожилкой, что является еще одной известной отличительной чертой Синдел. Не смотря на то, что она очень старая, по ее виду сказать этого нельзя. Только цвет волос выдает ее возраст. Это связано с тем, что эденийцы стареют очень медленно. Ее глаза полностью белые, что не является отличительной чертой эденийцев. Возможно это связано с тем, что она является воскрешенным мертвецом.

В фильме Mortal Kombat: Annihilation волосы у Синдел черные с белой полоской. После своего воскрешения и обращения на сторону добра она появляется в белом костюме. Сыграла Синдел южноафриканская актриса Мюзетта Вандер.

Синдел была сделана под влиянием героев комиксов Марвел — Банши и Сайрин.

Она является одним из нескольких персонажей, которые не имели имени до завершения работы над игрой. Во время работы над игрой программисты ее называли «Мучача» и «Невеста».

Во время видео-съемок персонажей, её костюм был красным. В фиолетовый он был перекрашен цифровыми средствами для игры.

Фраза Синдел «Тhat was fun» из MK3: Ultimate была использована во втором фильме. Она сказала это после разрушения храма Старших богов.

Синдел это первый персонаж Mortal Kombat, который использует полет как в бою, так и в победной позе.
Просмотров: 2591 | Добавил: Куниеда | Теги: Биография Sindel / Синдел | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
хорошее начало

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Мини Профиль


Гость



Играй онлайн





Поиск





Календарь

«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930




Архив записей





Последние марериалы

19.11.2014
Mortal Kombat розыгрыши в лифте

19.11.2014
Mortal Kombat X - Когда ждать Смертельный бой 12!?

05.12.2013
Mileena Jade Kitana

06.06.2013
MORTAL KOMBAT VS STREET FIGHTER (KEN VS RAYDEN) приколы из Мортал комбат

06.06.2013
Mortal Kombat VS Street Fighter- EPIC FLASH MOB приколы из Мортал комбат

06.06.2013
SuperOleg Vs Scorpion приколы из Мортал комбат

06.06.2013
SuperOleg Vs Scorpion приколы из Мортал комбат

15.04.2013
Мортал комбат пародия на аниме Naruto

28.01.2013
мортал комбат mortal kombat косплей mileena и kitana





Друзья сайта

Аниме с рутуба - Аниме онлайн
beelzebub / вельзепуз / вальзепуз аниме онлайн









Аниме картинки ~ Ваку Анима
Косплей Анима ~ Косплей по Аниме - Cos Anima



Наша Кнопка

Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу:

Mortal Kombat 9 Fan site / Мортал Комбат фан сайт









Карта сайта    Карта форума     Copyright http://mk2011.moy.su © 2017