Суббота, 23.09.2017, 22:48
 Главная  Регистрация  Вход  Приветствую Вас Гость
RSS




Меню





Категории раздела

Аватарки героев из Mortal Kombat [1]
Биографии героев из Mortal Kombat [5]




Мини-чат





Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 162




Статистика



Музыка MK














Главная » 2011 » Июнь » 30 » биография Mileena / Милены
15:29
биография Mileena / Милены

Раса: таркатан
Возраст: неизвестен
Рост: 175 см
Вес: 58 кг
Родственники: Китана (оригинальная сестра)
Актёры: Каталин Замиар (MK II), Бекки Гейбл (UMK3), Дана Хи (MK Annihilation), Оди Ингленд (MK Conquest)
Происхождение: Внешний Мир
Мировоззрение: зло
Статус: личная убийца и шпион Императора; также служила Братству Тени и Королю Драконов
Оружие: саи, длинный меч
Боевые стили: Ying Yeung, Mian Chuan
Враги: Принцесса Китана
Союзники: Шао Кан, Барака
Первое появление: Mortal Kombat II

Когда Император Шао Кан завоевал Эдению и объединил её с Внешним Миром, он решил сохранить жизнь дочери бывшего короля Эдении Джерода, и вырастить её, как свою собственную дочь. Китана выросла во Внешнем Мире, не зная, что Кан убил её отца. Она почитала своего Господина, исполняя беспрекословно любые его поручения, но он боялся, что когда-нибудь Принцесса узнает правду и восстанет против него. Тогда Император приказал колдуну Шанг Сунгу создать клон Китаны. Женщина-воин расы таркатан получила внешность падчерицы Кана, и Китана всю свою жизнь считала Милену своей родной сестрой-близняшкой. Но только на первый взгляд между ними не было никаких различай. Когда Шанг Сунг творил клон, рот Милены деформировался в жуткий оскал, присущий клану Таркатан, который ей приходилось прятать под маской ниндзя. Главной задачей Милены было следить за Китаной и докладывать о всех её действиях Императору.

Тем не менее, Китана и Милена выросли вместе, служа Кану личными убийцами. Милена ненавидела Принцессу и мечтала о её смерти. Позднее она стала тайной союзницей и любовницей Бараки — предводителя армии таркатанов. Когда Китана узнала правду о своём происхождении, она присоединилась к земным Защитникам, цель которых было уничтожение Шао Кана. Милена первой узнала о том, что её "сестра" предала Внешний Мир и попыталась убить Принцессу. Китана, с ужасом узнавшая о сущности Милены, выиграла жестокий бой, убив своего злобного клона, после чего бежала в Земное Царство. Душа Милены сошла на нижний уровень Нереальности, где еще больше возненавидела Китану, поклявшись во что бы то ни стало вернуться и расквитаться с ней.

В Глубинах Ада Милена знакомится с падшим богом - Лордом Шинноком и становится его союзницей. Шиннок воскрешает её и делает своим шпионом во время вторжения Шао Кана в Земное Царство. Ей была также дарована способность читать мысли Китаны. После поражения Шао Кана, Милена и другой шпион, Нуб Сайбот, были отправлены назад в Нереальность, но недолго она там задержалась и на этот раз.

Лорд Шиннок вырывается из оков Нереальности, а Милена становится одной из его главных фаворитов. Сражаясь на стороне Шиннока, в глубине души желая сорвать с себя цепи рабства, которые падший бог наложил на нее. Еще больше она хотела отомстить Китане за те мучения, которые она пережила, умирая от рук "сестры". Охваченная желанием доказать Китане в поединке, что она сильнее, Милена сначала даже помогает ей бежать из темницы, но Китана вновь оказывается умнее своего злобного клона. Недооценив силы главного врага, она допускает ошибку, стоившую ей свободы. Напав на Китану в Королевском зале Эдении, она попадает в ловушку. Эденийская Принцесса привила в действие механизм, открывший ловушку в полу зала, куда и упала Милена.

Долгие годы она томилась в темнице, пока, спустя долгие годы, на помощь к ней не приходит ей давний союзник - Барака. Вместе они присоединяются к Королю Онаге. Милена занимает место недавно убитой Куан Чи - Китаны, выдавая себя за Принцессу, после чего ведет Эденийскую армию на веерную смерть от таркатанских отрядов.

Её заветная мечта осуществилась - она получила власть. Единственный, кто знал правду о ней и Китане был Барака, что представляло для лже-принцессы угрозу разоблочения. Милена назначила ему свидание, которое стало ловушкой для таркатана. Милена напала на своего давнего союзника и скормила его жукам. Но она не знала, что это был обман. НАСТОЯЩИЙ Барака, уловивший подвох, не пришел на встречу, подослав к ней своего двойника. Став смертельными врагами, бывшие любовники попытались даже убить друг друга, но уничтожение Онаги отвлекло их от поединка.

Милена с ужасом узнала, что Китана была возвращена к жизни, и снова ненависть заволокла её и без того черное сердце. Возвращение Шао Кана означало конец её власти. Она вновь присоединилась к своему Господину, заняв первые ряды в армии тьмы, которая готовилась к последнему сражению в Эдении. Близился Армагеддон...
Категория: Биографии героев из Mortal Kombat | Просмотров: 4081 | Добавил: Куниеда | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Мини Профиль


Гость



Играй онлайн





Поиск





Календарь

«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930




Архив записей





Последние марериалы

19.11.2014
Mortal Kombat розыгрыши в лифте

19.11.2014
Mortal Kombat X - Когда ждать Смертельный бой 12!?

05.12.2013
Mileena Jade Kitana

06.06.2013
MORTAL KOMBAT VS STREET FIGHTER (KEN VS RAYDEN) приколы из Мортал комбат

06.06.2013
Mortal Kombat VS Street Fighter- EPIC FLASH MOB приколы из Мортал комбат

06.06.2013
SuperOleg Vs Scorpion приколы из Мортал комбат

06.06.2013
SuperOleg Vs Scorpion приколы из Мортал комбат

15.04.2013
Мортал комбат пародия на аниме Naruto

28.01.2013
мортал комбат mortal kombat косплей mileena и kitana





Друзья сайта

Аниме с рутуба - Аниме онлайн
beelzebub / вельзепуз / вальзепуз аниме онлайн









Аниме картинки ~ Ваку Анима
Косплей Анима ~ Косплей по Аниме - Cos Anima



Наша Кнопка

Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу:

Mortal Kombat 9 Fan site / Мортал Комбат фан сайт









Карта сайта    Карта форума     Copyright http://mk2011.moy.su © 2017